Minas Gerais é hoje, vista como uma das melhores regiões do Brasil, seu reflexo de paisagens traz tranquilidade e harmonia. É muito caracterizada por seus pratos típicos que trazem o tempero mineiro.
Com essa concepção, foi elaborado o "Festival de Gastronomia Mineira", um Festival que vai apresentar a cultura Mineira através de pratos típicos e saborosos.
Vai ser realizado nos dia 20, 21 e 22 de setembro no Hotel SERRAVERDE em Pouso Alto/Minas Gerais, um Hotel fazenda sofisticado e muito elogiado pelos hóspedes.
O cardápio do evento será:
Sexta Feira
Almoço
Nhoque ao Sugo
Frango ao Molho Pardo
Angu / Quibebe / Torresmo / Couve
Costelinha Assada / Mandioca
Arroz Branco
Jantar
Sopa Creme de Abóbora com Agrião
Bamba de Couve
Talharim com Tomate Seco e Rucula
Frango com Creme de Milho
Batata Corada
Pernil Assado com Farofa Mineira
Legumes
Arroz Branco
Arroz Mineiro
Sábado
Almoço
Polenta Mineira
Frango Caipira com Quiabo
Couve / Torresmo / Farofa
Feijoada Mineira
Arroz Branco
Jantar
Sopa Canja de Galinha
Caldo Verde
Linguini com Vegetais e Gengibre
Dourado Pochê em Crosta de Ervas
Batata Grantinada
Leitoa à Pururuca
Feijão Tropeiro
Lombinho Assado
Farofa de Banana
Arroz Branco
Domingo
Almoço
Canjiquinha Mineira
Frango com Ora-Pro-Nóbis
Angu / Quiabo / Jiló
Lombinho Grelhado
Tutu de Feijão / Couve
Linguiça Frita / Torresmo
Arroz Branco
Sobremesas
Compotas Mineiras: Doce de Leite, abóbora, figo, cidra, goiabada, banana
Tortas de queijos, arroz doce, curau
Ambrosia
Queijos Mineiros
Chá da Tarde
Chá, café, leite, pão de queijo, broinha de fubá, bolo de fubá,
bolo de mandioca, bolo de milho verde
Venha passar esse fim de semana no Hotel SERRAVERDE e saborear os pratos típicos da região!
Para entrar em contato com o Hotel SERRAVERDE e efetuar sua reserva
clique aqui
*O festival será exclusivo para os hóspedes do Hotel SERRAVERDE.