Harmonizar os sabores da boa mesa, a tradição da música brasileira, o prazer de quem valoriza a gastronomia. Este é o objetivo do Passa Quatro Gourmet 2013, que chega à 5ª edição.
Entre os dias 20 e 23 de junho, o evento será recheado de cardápios especialmente produzidos, de encontros entre chefs e consumidores, de oficinas culinárias - para adultos e crianças. Além das mostras culturais que embalarão a festa.
De quinta a domingo, tendas, cores e aromas darão traços finais à receita mais popular do povo passaquatrense: a união de ingredientes seculares com a tradição da culinária familiar.
Programa-se e brinde neste belo destino as delícias de um tabuleiro, os acordes vindos do palco, as surpresas sobre as bandejas.
Valorizar uma cidade por meio de sua gastronomia é resgatar sabores. E fazer de sua gente fonte contínua de orgulho é tão saboroso quanto degustar o melhor dos sentimentos: o amor por sua cidade.
Veja a programação:
- Dia 20 de Junho - Quinta-feira
22h - Abertura Oficial do Passa Quatro Gourmet 2013
22h30 - Mostra Cultural MPB Show: Zé Brasil e Adriano
- Dia 21 de Junho - Sexta-feira
19:00h- Oficina Gastronômica Chef: Flávio da Silveira
22:30h - Mostra Cultural Reggae Show: Banda Porangatu
- Dia 22 de Junho - Sábado
10h - Oficina Gastronômica Chef: Maurício Luzzi de Almeida
13h - Almoço Musical - Moda de viola Show: Cristiano Lemos
14h - Oficina Gastronômica Chef: Manoela Zappa
16h - Oficina Gastronômica Chef: Gabriel de Carvalho
19h - Oficina Gastronômica Chef: Ana Carolina Azevedo
21h - Mostra Cultural MPB Show: Wolf Borges
23h - Mostra Cultural MPB Show: Três é Demais
- Dia 23 de Junho - Domingo
10h - Oficina Gastronômica (Pequeno Chef)
Chef: Fernanda Nogueira Coelho e Marcelo Adinolfi Ito
11h - Oficina Gastronômica Cultural Frango Kenga a la João Carlos Boiadeiro
13h - Almoço Musical MPB Show: Will Motta e convidados